STAND BY HOME|スタンドバイホーム 北上

STAFF BLOG

スタッフブログ

薪ストーブシーズンもあと1か月?

2025.02.17

今週からまた寒波がやってくるそうですが・・・

 

3月も目前、薪ストーブが主役のこの季節は展示場の薪ストーブでいろいろ楽しんできました。

 

 

 

 

 

定番の焼き芋です・・・

 

うちのスタッフは素人ながら焼き芋の焼き加減が上手なんです!

 

次はピザシリーズ

 

 

 

 

いろいろなピザを試してみました。

 

個人的にはスイーツピザが見た目も味も特に良くできた印象です。

 

 

こちらはパンケーキ!

 

薪ストーブだとあっという間に焼きあがります!

 

写真は盛り付けも上手にできてますね、美味しそう!!

 

他にも薪ストーブクッキングのレパートリーを増やして、皆さんにご提供できるよう試作と試食を繰り返していきたいと思います・・・